Skip to main content

Conversas Gastronómicas / Entrega dos Prémios do Concurso – A Melhor Açorda

Atualizado em 26/03/2025

A “Tradição e a Inovação na Gastronomia” é o mote para a Conversa Gastronómica que terá lugar no dia 5 de abril no âmbito da Quinzena Gastronómica – Congresso das Açordas 2025, iniciativa que conta com a participação de chefs de cozinha entre outros profissionais da área, uma organização da Confraria Gastronómica do Alentejo em colaboração com o Município de Portel.

O evento termina com a Cerimónia de Entrega de Prémios do Concurso “A Melhor Açorda”, cuja presente edição contou com a  a participação de 10 restaurantes.

PROGRAMA

10h00 CONVERSAS GASTRONÓMICAS “A Tradição e a Inovação na Gastronomia”

Moderação: Paulo Vargas Revés – Diretor do Departamento de Gestão Escolar e Marketing do Turismo de Portugal, Confrade da CGA

Luís Candeias Mourão – Chef Executivo do EPIC SANA Algarve Resorte & Spa
Duval Alexandre Elves Ferreira – Chef de Cozinha na Taberna Tia Jacinta
Luís de Matos – Formador na EHTP – Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre

12h00 ENTREGA DE PRÉMIOS DO CONCURSO “A Melhor Açorda”