Skip to main content

Ação de Formação: Formação e Elaboração de Ementas

Atualizado em 07/01/2025

Dando continuidade ao programa “Capacitar para uma Oferta Sustentável: Formação + Próxima”, desenvolvido pelos Municípios de Portel e Vidigueira e com o apoio da Turismo de Portugal e da Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre, realiza-se nos dias 20 e 27 de janeiro e 3 de fevereiro, entre as 15h00 e as 18h00, a ação de formação Formação e Elaboração de Ementas, dirigida às unidades de restauração, que terá lugar em Vidigueira.

Objetivos

  • Entender diferenças entre carta e menu
  • Evidenciar iguarias na carta de restaurante
  • Sensibilizar para a importância da carta de restaurante enquanto ferramenta de marketing e vendas

Destinatários

Profissionais do setor.

Conteúdos

  • Cartas de restaurante e menu
  • Estrutura de ementas
  • Elaboração de cartas: pontos chave
  • Conceção de menus: regras base

Caso tenha interesse em participar deverá efetuar a sua inscrição através do link:
https://academiadigital.turismodeportugal.pt/index.php?option=com_training&task=show&id=1349&type=1&Itemid=102

Para mais informações: Setor do Turismo do Município de Portel
Tel.: 266 619 035 | E-mail: turismo@portel.pt